Форум » Брызги шампанского » Разные вкусняшки » Ответить

Разные вкусняшки

Из Сурского края: Дорогие форумчане, открываем темку про разные вкусняшки! Давайте делиться своими рецептами Уважаемый администратор, если тема не в правельном разделе, пожалуйста, перенесите в нужный

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

Валентина: Света 32 Светочка! А я такоооой суп умею из плавленных сырков готовить!!!! Ммммм! Меня научила мама Володи Самсонова - достаточно известного режиссера - мультипликатора! Если помните - был такой мультик про Синюю Бороду - это его! Так что я - с радостью ПРИСОЕДИНЯЮ! (уж коли меня присоединили! ) Девочки - еще раз - УРА сыркам ДРУЖБА! простите, что нафлудила....

Света 32: Валентина обожаю этот мультфильм!!! Когда же я соберусь в Питер.....

Из Сурского края: olga_g пишет: А вместо водочки предлагаю коньячок "хеннеси" Валентина пишет: А я такоооой суп умею из плавленных сырков готовить!!!! Ммммм! Таааак, и к кому же идти первой


Luna: Валентина пишет: А я такоооой суп умею из плавленных сырков готовить!!!! Ммммм! точно, супец превосходный получается. Я делала и с подкопчёным колбасным сыром - тоже вкусно.

Валентина: но на алекс Присоединяйтесь! И сырки, и супец - обоспечим! И вообще, приезжайте в Питер - все вместе, покутим! Кстати есть и повод - в этом году у нас националка. Так что - жду всех в гости! Света 32 И там я пропустила предложение по Хеннеси - в свою очередь предлагаю настоящую Метаксу. Из Сурского края Милости прошу в гости! Luna Замечательная идея! Спасибо! Попробую!

Luna: так, пора нам в какую-то кулинарную темку перебираться.... Валентина пишет: предлагаю настоящую Метаксу. ну, на Метаксу не всегда деньжата есть, да и не все коньячком балуются, а вот рецептик "Бейлиза" могу подкинуть. Говорят, очень похоже. по крайней мере ежеквартально литра 3 варганю и расходится на ура.

Из Сурского края: Валентина пишет: Кстати есть и повод - в этом году у нас националка. Так что - жду всех в гости! Валюш, а можно поподробней про националочку, когда она будет? а то мож и впрям в гости приедем А можно рецептик супчика из плавленных сырков? Уж, ооочень хочется попробовать вкусняшку Luna пишет: так, пора нам в какую-то кулинарную темку перебираться....Поддерживаю!!!

Юлия Янковская: Из Сурского края пишет: А можно рецептик супчика из плавленных сырков? И я хочу рецептик! Никогда не пробовала такой суп.

Ириша: Luna пишет: а вот рецептик "Бейлиза" могу подкинуть. Говорят, очень похоже. по крайней мере ежеквартально литра 3 варганю и расходится на ура А я хочу рецептик "Бейлиза".

Luna: а"ля Бейлиз потребуется: 2 бутылки водки, 3 банки сгущёнки, 6 яиц (крупных), 300 гр. конфет "Белиссимо Бейлиз" (в синих фантиках), по ч-чуть корицы и гвоздики (можно и не добавлять, если не любите). Конфеты растопить на водяной бане, смешать с яйцами, сгущёнкой и в конце влить водку. Разлить по бутылкам тёмного стекла и на холод на недельку. Каждый день взбалтывать. Приятного время препровождения. Модератор, перенесите нас в кулинарный раздел. P.S. одно радует - начали за упокой, заканчиваем - за здравие!

Валентина: А у меня рецепт для Бейлиз вот такой 20 яичных желтков, 1 кг сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара 1 литр сгущеного молока без сахара 150 грамм сливок и 0,5 спирта Желтки взбить с сахаром, постепенно ввести все ингридиенты, кроме спирта, его - в последнюю очередь - взбиваем смесь и вливаем спирт тоненькой струйкой. Разлить по бутылкам и дать отстояться хотя бы недельку. Удержаться трудно...Ну очень вкусно получается! Спирт можно заменить водкой, но будет менее остро.

Валентина: Из Сурского края пишет: можно поподробней про националочку, когда она будет? а то мож и впрям в гости приедем Националка у нас будет в посление выходные ноября. По секрету скажу - будет интерсудейство (пока помолчу кто будет судить, но договоренность уже есть! ПОРОДНИК!) Приезжайте, будем рады!

Валентина: Супчик из сырков. Покупаем плавленные сырки. Пожирнее - 50%, а самый вкусный - из плавленных сырков с луком. Распускаем 3-4 сырка в 1,5-2 х литрах воды. Когда они полностью растворяться - добавляем тертую морковку, жареный лук и соломкой нарезанный картофель. Моркловку и лук не жалейте - вкуснее будет! Солим, как любим. Когда картошка сварилась - подаем на стол, посыпав всеми видами зелени. Вкуснятина!

Из Сурского края: Luna Валентина Девочки, бооооольшое спасибо за рецептики! Завтра попробую сварить такой супчик. Luna пишет: P.S. одно радует - начали за упокой, заканчиваем - за здравие! Девочки, честно говоря, на душе стало очень легко от того как закончили эту тему Вот уж поистине по доброму Как там говорил всеми любимый кот Леопольд "Давайте жить дружно!"

Из Сурского края: Валентина Валюша, спасибо за информацию про националку, если у нас получится, то обязательно приедем! Ждите в гости

Luna: Валентина а я в супчик пробовала разные овощи добавлять, главное, нашинковать помельче. Особенно летом вкусный, когда овощей много и разных и зелени завались. С кабачками и капустой вкусно (+то, что ты добавляешь). А свекровь делает по типу бигуса, т.е. овощи какие только есть, + сырки (она их не распускает, а очень мелко режет), +сосиски. Это всё пассеруется до готовности на растительном масле и ч-чуть сливочного, в самом конце - зелень и приправы. И это всё уже в тарелке заправляется майонезом или сметаной. Я если такое готовлю, то так и тусуюсь на кухне пока казан не опустеет. Да, муж ещё и чесночёк себе кладёт.

Еринова Света: Девочки, давайте тему откроем про рецептики разные. Ну очень интересно!!!

Из Сурского края: Еринова Света пишет: Девочки, давайте тему откроем про рецептики разные. Ну очень интересно!!! Темка уже открыта http://chowchowplus.borda.ru/?1-4-0-00000176-000-0-1-1266089767

5i-gorsk: Хорошая тема! А главное вкусная и полезная! Надо полистать рецепты и выставить!

Из Сурского края: 5i-gorsk Обажаю каппучино Наверное в этой темке будем запасаться слюнями



полная версия страницы